кадровый оператор

Мы умеем работать с людьми!

г. Барнаул ул. 1905 года, д. 25, оф. 42
Работаем по всей России

кадровый оператор

ВАКАНСИЯ 22

Ограничения по приему на работу.

Сразу хотим сказать, что требования к работникам выдвигает Работодатель, поэтому все, что мы требуем по медкомиссии и по другим моментам – это не прихоть кадрового агентства.

1. Наличие полного набора документов. У кандидата должны быть паспорт (в период работы не должна быть замена паспорта по наступлении 20 и 45 лет, прописка); ИНН, СНИЛС, личный медицинский полис; реквизиты карты Сбербанка, которая должна принадлежать только вам. Просим предоставить военный билет или приписное свидетельство. Если есть справка о наличии «северного» стажа – прекрасно.
Серьезный вопрос – возраст. Мы слышим достаточно претензий в свой адрес от людей 50 лет с «хвостиком» лет этак в 9… Поверьте, не зря выдвигаются возрастные ограничения – работа реально тяжелая! Нам говорят: «Да там полно людей и постарше!». Это всегда люди местные, привычные к этому климату, и на доставку которых не требуются такие деньги, как на доставку людей с Алтайского края. Так что, если уж мы вам отказываем ввиду возраста – просим прощения, но помочь не сможем.

2. При заполнении Анкеты есть строка «Привлекались ли Вы к уголовной или административной ответственности?» — следует дать правдивый ответ.
Ни в коем случае не надо скрывать, если по причине условно — досрочного освобождения Вы ходите на отметку к инспектору. Будет очень плохо, если Вы, надеясь на авось, рванете далеко-далеко, а вслед за вами прибудет полиция. Будет плохо всем – вам, нам, и возникнут проблемы у предприятия.

3. Мы работаем с районами Крайнего Севера, поэтому требования к состоянию здоровья определяются медицинской комиссией по приказу 29Н. Если у вас были черепно-мозговые травмы, имеется сахарный диабет, спинно-мозговые грыжи, проблемы с сердцем и, конечно же, ограничение трудоспособности 1-3 групп – работайте по месту жительства. Слушайте врачей; если они говорят – нельзя, значит, нельзя.

Проблемы со здоровьем – реальное ограничение при приеме на работу.

ВАЖНО: вакцинация от ковида ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Вы предоставляете сертификат с сайта Госуслуг, действие прививки должно охватывать ваш период работы на рыбоперерабатывающем заводе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *