кадровый оператор

Мы умеем работать с людьми!

г. Барнаул ул. 1905 года, д. 25, оф. 42
Работаем по всей России

кадровый оператор

ВАКАНСИЯ 22

Ошибки будущего обработчика рыбы.

Мы расскажем вам, какие самые распространенные ошибки допускают люди,  желающие поехать на обработку рыбы.

1.Я  хочу!

Проштудировав весь интернет,  человек приходит в агентство с требованием — я хочу! Он хочет определенный город, определенный завод, определенную зарплату….Кадровое агентство — не туристическое. Агентство работает по заявкам работодателей, озвучивает те условия и уровень зарплаты, который может гарантировать работодатель. Золотых гор нет нигде, работа на обработке рыбы не легкая — и мы этого не скрываем, условия жизни — спартанские, дорога не простая и …. НАДО РАБОТАТЬ!!!

Не имея навыков либо какого-либо опыта физической работы, наслушавшись и начитавшись сказок из интернета приходить и требовать работу с зарплатой в сотни тысяч…странно. Работодатель в первую очередь рад тем, кто возвращается к нему каждый год. А уж потом рассматриваются кандидаты без опыта. Надо все-таки прислушиваться к советам специалистов кадрового агенства и доверять им.

2. Я же не в космос лечу!

Камчатка приравнена к районам Крайнего Севера, к тому же вы отправляетесь на предприятие пищевой промышленности, поэтому медкомиссия очень серьезная. Проходятся все врачи,  делается УЗИ брюшной полости и ФГДС, сдаются анализы. И делать это все придется. Это не прихоть кадрового агенства, а требование работодателя. К тому же, многие люди никогда в жизни не обследовались в таком объеме,  как при прохождении такой медкомиссии,  и иногда их ждут..не очень приятные новости о своем здоровье. Давайте пройдем медкомиссию, удостоверимся,  что здоровье в порядке и поедем на работу!

3. У меня не звонит телефон…после оформления общение специалистов агенства и клиентов идет, в основном. по телефону. Если клиент постоянно вне зоны доступа….сами понимаете. что работу он потеряет.

4. Как в тюрьме…а вы были в тюрьме? Если завод обнесен забором, это нормально. У всех заводов,  независимо от их специализации,  огороженная  и охраняемая территория. А на Камчатке, между прочим, медведи — реальная опасность!

Охрана строгая? Если вы делаете подкоп под забором,  бежите в соседнюю деревушку за самогоном и пьяным лезете обратно, то охрана вас у вашего подкопа.. ну уж точно не хлебом-солью встретит!!! Штраф, как минимум, в десяточку, обеспечен.

Мастер ругается? Красная рыба идет очень быстро,   ее сезон короток — надо успеть заработать. На мастере лежит ОГРОМНАЯ ответственность за организацию производства,  чья промышленность идет на экспорт.  Слушай внимательно,  поворачивайся побыстрее, поменьше говори — побольше делай — и мастер не будет ругаться.

ПЕРСПЕКТИВКИ

У каждой работы есть перспективы. Есть они и в обработке рыбы.

Получив определенный опыт, вы сможете неплохо зарабатывать.

После нескольких лет работы на одном и том же предприятии есть шансы получть там постоянную работу,  например,  стать мастером.

И, наконец, среди наших клиентов есть примеры, когда люди меняют место жительства — переезжают на Камчатку или Сахалин.

В заключение хочется сказать: как вы отнесетесь к работе — так и работа отнесется к вам. Вернее, ОТПЛАТИТ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *